Терпкий вкус предательства...

Берег Елена
Терпкий
Вкус
предательства,
Равнодушия горы.
В попытках сломать
Обстоятельства,
Упрёшься в заборы.

Лучше пойду
И пройдусь,
И снежных аллей
Коридоры,
Навеют белую
Грусть.
Мажор,
чередуя
С минором.

Ветер вьюгой
В волосах
закружится,
Все печали унося
на потом.
И зима, как белая
Птица,
Землю укроет
крылом.

20 ноября 2017