Растаял август на губах арбузным соком...

Валентина Пурахина
Растаял август на губах арбузным соком,
Сентябрь коснулся паутиной рук.
И вновь октябрь удивил дождей потоком,
Ноябрь листвой усыпал все вокруг.

Уже не за горами снег, придет с метелью
Декабрь, в окошко снова постучит...
И Новогоднею запахнет густо елью,
А в январе мороз Крещенский затрещит.


        00:13  16.10.2017.