Ты шепчешь

Летящаястрела
 
Ты шепчешь злобно, не время сейчас, не место.
Боль под грудиной привычно ломает рёбра.
Какая жалость: за дверью твоя невеста -
Она всё знает, но станет женою скоро.

И закружит бесконечная серость будней
В тугих цепях пресловутых досужих сплетен.
Мы станем старше и, может, про всё забудем.
А не забудем?.. Так это лишь дело смерти