Ярмарка идей..

Ольга Аннабердыева
На ярмарку идей попала я
И кружится на ней мечта моя.
Восторженного сердца хрупкий звон-
Таинственная дверца - явь иль сон?

И вот уже во сне иль на яву
Я в панике по ярмарке бегу,
Круговорот идей, а где моя?
Бредовая иль сумасшедшая?

Мне ключ от той двери ты подарил
И это мне мерило из мерил,
Я в таинство души твоей войду
И закружусь как в чёртовом аду,

Восторженно слагая силуэт
Минувшей ночи ,признанный поэт
Мне даст ответ на все мои мечты
И таинства любви и красоты...

Из снов прекрасных жизни бытия
На ярмарку идей попала я...