Дмитрию Хворостовскому...

Олег Глечиков
              В поддержку стихов Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
              http://www.stihi.ru/2017/11/29/6982

За всё на свете платим мы сполна:
За счастье и любовь, за дар от Бога...
И часто, с платой, обрывается дорога...
Судьбы ли, Бога - в том, видна вина?!

И Дмитрию не повезло пожить.
Да, непомерной оказалась плата
За тот талант, что выдал Бог когда-то...
Нам остаётся - помнить и тужить.

Ещё ни раз услышим его голос,
Увидим в здравии его, живым...
Благодаря кино, мы будем с ним...
С тобой мы будем, драгоценный колосс!

Светлая память Артисту!