Можно всё сиграть

Ярослав Грибачёв
Можно всё сиграть,будто всё всерьёз
Я хочу задать лишь один вопрос
Честно мне ответь, чья в тебе душа
Скажешь мне - Твоя. Тихо чуть дыша
То готов беречь и идти на свет
И тебя закрыть, от невзгот и бед
Коль ответ другой, сожалений нет
Я уйду к другой, лишь взайдёт рассвет