Божьей благодатью побеждаем грех

Елена Меньших 2
Жизни искушения и соблазны плоти,
Божьей благодатью побеждаем грех.
Стройные олени на рисунках в гроте,
На озёрах тундры обитает стерх.
 
Горные ущелья, древние сказанья,
Эдельвейс цветущий – торжество любви.
Мужество и верность, нежные лобзанья,
В Покрова венчанье в Храме – на – Крови.

Рубленые избы, бабушкины кросны,
Песнопенье пташек на заре в тиши.
Кедры исполины, вековые сосны,
Отдых на природе радость для души.

Испытанье болью, суета без меры,
Небеса Святые освящают твердь.
Покаянье сердца, обретенье веры,
Как итог спасенья праведная смерть.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

30.11.2017.