Мне во сне сегодня снилось

Елена Бабанская
Мне во сне сегодня снилось
Небо.. цвета бирюзы
Речка, луг и доносилось
Стрекотание стрекозы

Воздух чистый ароматный
Пахнет скошенной травой
И такой невероятный
На душе моей покой

Все цветное, в ярком свете
Всё как - будто дежавю..
Может я грущу о лете
Ведь его я так люблю!

Елена Бабанская