прессуют

Виктор Гречихин
"Мы будем требовать"...от волка,
-перестать зубами щёлкать,
-ягнятам глотки разрывать...,
волк внимательно слушает,и,
-с большим аппетитом кушает.
...........
Кричат политики зачем то?,
ягнятам, -чем набить желудок,
(не избавиться от "бушагрудок")
которые остались целы,
они наивные?,наверное.
    Зеленой травкой их подкормят,
    приготовят новое жаркое,
    преподнесут всё на подносе,
    избыток есть,этих пиндосов".
Которые сорвали куш,
оставив на полях овечек,
удалив от тёплых печек,
как далеко ещё до вечера...
экс на реплику