Пусть встречи были коротки...

Ольга Мельничук 2
Взгляд лихорадочно горит,
Танцует пульс чечетку,
Мой баритон слегка дрожит,
И горизонт нечеткий.

А время серебрит виски,
И мчится жизнь так лихо,
Пусть встречи были коротки,
У нас Любовь - не прихоть!

Скрываемся от глаз чужих,
Подальше чувства пряча:
Средь синих васильков, во ржи
Мгновенья - вечность значат!

С тобой, как никогда, близки,
Гляжусь в глаза-озера,
Ты женщина моей мечты,
Пойми же, фантазера!

Над нами лазурит небес,
Милуемся в юдоли,
И нежности, и страсти всплеск,
В том васильковом поле!

Жужжанье пчёл, сорочий гвалт,
Букашечка в горошек...
А я твой профиль рисовал,
И был таким хорошим!

За счастьем снова море слез,
За летом - осень тоже…
И в душах холод, в сердце - лед,
И был ли я хорошим?

А время серебрит виски.

30 ноября 2017 год, Новосибирск