Ты играешь на струнах моей души...

Берег Елена
Ты играешь
на струнах
 моей души.
Нота за нотой
Перебираешь
пальцами.
Как ты делаешь
это, Скажи.
Я не в силах
сопротивляться.

Эта арфа
легко поддаётся.
Вновь и вновь,
Мелодия
 за мелодией.
Ты играешь
на ней,
Любовь.
То прелюдию,
то рапсодию.

Теплом согреты,
эти минуты.   
Сыграй менуэты,
Сыграй этюды.
Растопи моё
Сердце пьесой.
Нежной, красивой,
Открытой, честной.