Откровение...

Берег Елена
Ты знаешь,
Я просто хочу
Научиться летать,
Чтобы крыльями
Неба коснуться,
Чтобы каждую ночь,
Опять и опять,
В твои сны
Мечтою вернуться.

Сквозь потоки времени
И седую вечность,
Испытаний вихрь...
Злобу, бессердечность..

Я смогу ...
Я укрою
Тебя крыльями.
Я укрою
Тебя нежностью...
Не коснется
Тебя беда
Бурей снежною.

Я люблю тебя
Небом и звездами.
 Я люблю тебя
Сладкою вечностью.
Ты мой ангел
И жизнь...
Мой воздух...
Я сольюсь
С тобой
В бесконечности....