Высокая энергия

Вера Зыкова
Слова Создателя:
  Поэтому тем, кого волнует судьба и будущее России, Я могу ответить, что Россия станет форпостом Духовности и реализации небывалых способностей человека и поведёт за собой остальной мир, показывая своим примером возможности народа, пришедшего к Богу, принявшего Веру в Него и взявшего Каноны Его за Основу структуры общественных отношений.(Диктовка от 14.03.05,ст.13)- otkroveniya.eu
 Вы должны научиться видеть и понимать Мои Формулы и Законы и тогда вы будете всегда видеть Врага,- сказал Великий Антал,- Я-Закон равенства и равнозначности. - трилогия "Рангила", Валентина Когут.

Высокую энергию, Всевышний,
Сегодня я с любовью отдаю.
И знаю, что умножив многократно,
Ты вновь прольёшь на Родину мою.

Чтоб все, кто проживает на планете,
Почувствовали радость Бытия.
Ведь жизнь нам всем дана ни как игрушка,
Она к Тебе счастливая стезя.

Мы все должны познать и приумножить
Всё то, что Ты с любовью подарил.
Мы твёрдо верим, нам любовь поможет
Понять, что Ты через Святых нам говорил.

Святые, тоже были люди,
Но поняв все Каноны Бытия,
Они своим примером, своей жизнью,
Нам показали, как нам жить нельзя.

И если мы, проникнувшись познанием,
Начнём работать над собой,
То не замедлит Божие Сознание
Прийти и к нам, в Душе родя покой!
   30.11.17