Я до сих пор тебе не лгу...

Алекс Зорин
Я до сих пор Тебе не лгу...
Не смею... Даже не мечтаю...
Просто живу как счас могу
и до сих пор с Тобой сверкаю...

P.S. Жутко стыдно за глагольные рифмы, но как выдохнулось, так выдохнулось...