Армэну Джагараханяну

Валерий Небаев 2
Вот и случилось пророчество
Старость и одиночество
И хорошо,что не венчаны
Брошен любимой женщиной
Но не забыт друзьями
Будете всегда с нами.

В силу своей открытости
Страдают и знаменитости
Что то в душе осталось
И не страшна тогда старость
Но только любимое творчество
Спасает от одиночества.