Много людей на планете и много мнений...

Берег Елена
Много людей на планете
И много мнений.
Можешь слушать их,
Можешь Нет.
Просто знай, за свои
Решения,
Перед собой ты держишь
Ответ.

Перед своею душой, 
Перед Богом,
Который в прощении
Не знает границ.
Я верю! отыщешь
свою дорогу,
Напишешь тысячу
Новых страниц.

И каждая будет
Интересней другой.
Поверишь в мечту,
Приключения,
Я верю, встретишь
Свою любовь,
Вперёд! Отбросив
сомнения.

И сотни лиц оставь
Позади,
Что рвут твою
Нежную душу.
Их встретится много
Тебе по пути,
Но ты уже знаешь
Дорогу.


26 ноября 2017