Я не хотела

Марина Паркина
Я не хотела..
Так получилось..
Я захмелела..
Я вдруг влюбилась!

Не ожидала..
Чувство внезапно
Как-то застало..
Крупномасштабно..

И признавалась
Я без стесненья..
И наслаждалась
Каждым мгновеньем..

В раз захватила
Буря эмоций..
Ум притупила
По-идиотски..

Я отрекалась
От всего мира..
Как ошибалась
В ориентирах..

Мне бы заметить,
Что всё пустое..
И обезвредить
Чувство слепое..

Так уж случилось..
Нету виновных..
Не получилось..
Впредь - хладнокровна..

30.11.2017г