Лишь душа останется прежней

Вера Комбарова Павленко
Ведь времечко бежит,
Бегут стремительно года,
И я уже не молода.
Как все, и я уже не та...
Меняемся мы с каждым годом,
Так изначально создано природой.         
Как время наше  быстротечно,
И красота, увы...не вечна.
На комплименты теперь
             лишь улыбаюсь,
И отшутиться всё пытаюсь.
Но красота в душе осталась,
Её я сохранить всю жизнь
             старалась.
Надеюсь это я смогла,
Свою я душу сохранила,
             сберегла.
 Авт.Вера Кобарова-Павленко
  19.03.2015г