Всё пройдёт...

Ольга Ахметова
Я тебя позову...  Ты меня, всё равно, не услышишь,
Не придёшь и не скажешь в ответ, - « Дорогая, привет!»
Одиноким дождём бродит осень по  сгорбленным  крышам,
Сочиняя под музыку ветра  прощальный сонет.

А в душе затаилось какое-то странное  чувство,-
Может быть отражение серых, обыденных дней?
И так холодно, и почему-то  становится  грустно,
И безликие ночи темней и намного длинней…

Всё пройдёт… Это просто занудливость сплина, -
В межсезонье морочит унылой, неясной тоской.
Чёрно- белою краской рисуя, мне дарит картины…
Всё пройдёт… И наступит душевный покой…

            (30/11/2017 г.)

      (Фотография  из интернета)