***

Евгений Капустников
          Время.

Что случилось родина милая?
все народы скорбят о тебе.
Все родились мы в неволе,
а теперь живём в каболе.

И сказать тут нечего ,
все наглядно рушится вдруг.
Кто нищает ,а кто с жиру бесится
и предает друга друг..

А министры все ожиревшие,
все народу твердят не впопад.
Что ,богаче мы всех и лучше всех
И что страны на нас все глядят.

Все глядят и от нас все все учатся,
забирая ,все рисурсы у нас.
А мы все хиреем и мучаемся
глядя войнами на кавказ.

Вся земля почернела от крови,
на Кавказе она льет ручьем.
И сжимается сердце до боли,
мы друг друга сейчас перебьем.

Много горя ,приносят все войны,
мы уж знаем об этом таком.
Вспомним сталинские вагоны,
угонявших чеченцев в загон.

Моя родина мирно живёт,
и не хочет ни с кем воевать.
Она мирную песню поёт,
хочет мир на планете создать..


          КЕФ.2018г