Весточка от брата

Гусев Олег Юрьевич
Здесь так просто и так ясно,
Так красиво и прекрасно.
Дышишь так, как вновь родился,
Вдоволь я воды напился.
После низа, не пойму,
Почему я вновь живу.
Я не знаю как сказать,
То что Я успел понять.
Думал , что стою в весах.
Оказалось в небесах!
Я не думал, что возможно,
Быть там  где  Иисус страдал.
На Голгофу я  попал.
Где Иисус за нас страдал,
Божий дар нам передал,
Десять фраз для нас сказал.
Сделал вдох, сказав ОТЕЦ!
Как мне больно и исчез!
Он сказал всего лишь десять,
И ушел к отцу в воскреси.
Нет для бога подлецов.
Он для всех и царь и бох.!