Игра букв

Татьяна Роньшина
Разглядываю мужа с другом...
На ум приходят сразу
В одном порядке одинаковые буквы,
Сложившиеся в фразы:
"Мы же на ТЫ!" - друг мой.
И
"Мы жеНАты!" - дорогой.
Однако, разный смысл какой!?!