Не поэтам...

Иван Брустурский
Кужель словесный, тонкой нитью
Ссучить, затем сплести в строфу,
Не обладая должной прытью,
Воспринимайте как лафу...

Потуги те, не так уж жалки,
Пускай прорыв и не глубок,
Веретено, вращая, прялки,
Совьются чаянья в клубок.

И всё ровнее будет пряжа,
С которой мыслей кружева,
Начнут искуснее и глаже,
Вплетать ажурные слова...