Без тепла твоих рук...

Сергей Вербовой
Километры разлук...
Без тепла твоих рук...
Пусть вдвоём быть нельзя...
Всё равно ты моя...
Лишь у снов на границе...
Нам дано с тобой слиться...
По тебе я скучаю...
И,..
- Люблю!!!
Повторяю...