В твоих глазах...

Вера Набедрик
В твоих глазах нетрудно утонуть -
два озера огромных и прекрасных...
Они влекут к себе душою страстных
и равнодушным не дают уснуть.

В твоих глазах задумчивость порой,
порою - излучают яркий пламень,
сверкают словно драгоценный камень,
дарЯт и восхищенье, и поkой.

В твоих глазах хочу я утонуть...
И счастья и восторгов не скрывая,
испытываю я блаженство рая.
Тебя молю, всегда такою будь...

...и удивляй своею красотой -
таинственной,волшебной, неземной.

          ноябрь 2017г.