И в многолюдном мире бывает одиноко

Вера Комбарова Павленко
Порой мне хочется бежать подальше...
И скрыться в дебрях там от всех.
Где нет там зла, и нет там фальши,      
Где не считают подлость за успех.

И завести там нет, и подленьких интриг,
           Всегда от них бежать хочу.
Как горько, больно мне от них,
Сил нет терпеть, от них я плачу, и кричу.

И нет давно уж веры никому.
           Коварно всё, и так жестоко.
И верю я лишь Богу одному.
И в многолюдном мире бывает одиноко.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
     19.03.2015г