Прощание

Кеша Ива
я по вам скучаю до жути.
до сих пор не могу говорить.
мои очень важные люди
нам без вас стало сложно жить.
мне так хочется с вами делиться, 
научить вас писать смс,
и чтоб снова уроки на спицах,
за грибочками в дальний лес.
я сейчас это все оценила,
без скандала бы ехала  в сад,
только нет больше вас,  моих милых,
и не будет дороги назад.
я отчетливо помню деда
и его голубые глаза,
эту лысинку,  строгость и веру,
что без сказки заснуть нельзя.
и бабуленьку помню прекрасно,
с её стиркой, уборкой и дом,
где работа кипит ежечасно,
вкусно пахнет с печи пирогом.
лёля ждет нас у трапа, перрона
он всегда на встречает,  везет,
как приятно доехать до дома,
где тебя кто-то так сильно ждет!
мне казалось так будет вечно:
я смогу вернуться сюда,
меня ждут,  меня любят и встретят,
но без вас развалилась семья. 
мы теперь стали словно чужие,
перестали общаться совсем,
мы пока еще вроде бы живы,
но не вместе и нет общих тем,
Помолитесь о нас дорогие,
попросите Бога помочь,
вы теперь к нему ближе намного,
нам самим уже не превозмочь.
Вы, мои драгоценные люди,
так внезапно ушли от нас,
но я знаю,  что все еще будет,
вы в раю ждете-встретите нас.