В последний отпущенный час...

Григорий Лазаревич Акопян
В последний отпущенный час
Боюсь я исчезнуть безвестным.
Никто мне руки не подаст
У края разверзнутой бездны.
Тех много, кого я спасал,
Имён их не вспомню и лИца.
Когда-то наивно считал:
Добро возвратится сторицей.

Есть   общее  у птиц и камней:
И те, и другие летают;
В облаках и  в пучине морей
Бывают навек пропадают.
И, удивлён совпадению,
Случается, водится грех,
Я тоже подвержен падению:
Вниз возношусь, а падаю...вверх.


30,11,2017