Предчувствие зимы

Лара Нуар
Невыразимо тих в предчувствии зимы
Необъяснимый культ тревожного сознанья.
И замкнуты круги, и не всегда полны
Белёсой чистотой холодного страданья.

А круговерть ветвей в замолкнувшем лесу
Свой водит хоровод, качаясь до упаду.
И вновь устанешь ты, застынув на ветру,
Искать зрачком своим, что не доступно взгляду...

2017