Любовь и море

Тина Федотова
В море синем мы с тобой
Вечером купались,
Кувыркались под водой,
Весело смеялись.
Ты за шейку обнимал
Рученьками белыми
И так сладко целовал
Губками несмелыми.
-Я твоя ,шептала я
Под ночными сводами
И тебе я отдалась
Под морскими водами...

август 2017