В 80-ти летний Юбилей!

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

А ты чуть-чуть не дошагал
До этой даты благородной.
И я прощальный мадригал
Пишу среди толпы народной.
   Снежок припорошил твой дом...
   Точней - причал идущий в вечность.
   И улыбаясь мать с отцом
   Тебя встречают в бесконечность.
Сестра с улыбкою глядит
На неуверенность походки,
И над крестом мотив летит
От первой слякотной позёмки.
    Свечей дрожащий огонёк
    Твой путь пунктиром освещают...
    И слезы, не дойдя в платок
    Оставшихся, под ветром тают...- 29.11.17.