1декабря

Ирина Мацигура
Сегодня получится всё само.
Именем фонотек,
для вас поёт Сальватор Адамо
" Падает, падает снег"
Да здравствуют снежные закрома,
шубы и рукавицы!
Поздравляю! Пришла зима!
Наша Императрица!