Перед Господом страх

Анна Лукашина
Если в сердце моем
Есть пред Господом страх,
Значит мудростью
жизнь наполняю
И она не промчит
в суете, впопыхах...
Я великое в малом
Познаю...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru