Обращение к мужчинам

Евгения Богатищева
Часто бывает когда
Глазами мужчины меня
Пожирают.
Ведь многие знают,
Что отдано сердце мое,
А им все равно.
Но есть одно "но",
Хочу обратиться к вам,
Ищите других дам,
Ищите любовь,
Не ту, что поведет бровь.
Берите в свои себя руки,
Закончатся муки
И счастье придет,
Что к вам все ползет.
Доступность легко обрести,
А ты попробуй грести
К единственной той.
Таких не бесчисленный рой.
Всего-то одна-
Твоя.
Попробуй, давай!
Пройди этот путь в ваш с ней рай.
"Сквозь тернии к звездам"
Дерзай, пока стало не поздно.
Прощелкаешь, будешь и дальше
Не знать как выйти из чащи,
Искать все доступных,
Каких-то попутных,
Пытаться закрыть пустоту.
"Согласна? Беру!"
И в этом вся суть,
Внутри только муть,
И только лишь вам решать
Судьбу как связать.

9 ноября 2017