Лучший Друг

Василий Омельченко
Все от Тебя! Все Ты -
печаль моя и радость,
о счастье дивные мечты.
Шлю в небо благодарность.

Ты указал мне жизни Путь.
Пусть Он нелегок и тревожен,
не позволяй с Него свернуть,
Великий, Мудрый, Добрый Боже.

Моя надежда, как река,
незамерзающая в стужу,
любви Заветной берега...
Хочу Тебе я быть послушен:

Не огорчать Твой чистый дух.
и сердце болью не тревожить.
Иегова - Лучший в мире Друг.
И я хочу таким стать тоже.