Бегство

Наргиз Адыль
Я по памяти, как учили,
и просили себя вести,
Хоть в душе и с перчинкой чили,
и гордыню не соскрести,
Вся до клеточек в своем сердце,
до мурашек на позвонке,
Нахожусь в постоянном бегстве
от холодной себя к тебе.