Не спетая песня

Артемий Саломатов
Покачнулся и упал
Удержаться не сумел
Этот мир ему был мал
А другого не имел
Шел по тысяче дорог
А своей не разглядел
Подсказать старался Бог
Но услышать он не мог
Или просто не хотел
Сердцу полному любовью
С каждым днем не интересней
Сердце зарастает солью
С каждой не сыгранной ролью
С каждой не спетой песней


Ах, когда-то, в двадцать лет
Как-то шло самой собой
Находился сам ответ
На вопрос почти любой
Не заметили и сами
Не в борьбе живя – в гульбе
Волю растеряв с годами
Стали верными рабами
Тараканов в голове
Сердце полное любовью
С каждым днем все не уместней
И любовь уходит болью
С каждой не сыгранной ролью
С каждой не спетой песней

Покачнулся и упал
Удержаться не сумел
Этот мир ему был мал
А другого не имел…


исполняется группой «Jonathan Christopher»