Тень царя Николая Второго

Дмитрий Ной
Патриарха Алексия почему-то
не так как надо лечили,
не так лечили!
Его за честность любили,
любили! 
Нельзя сказать так
о Патриархе Кирилле.
Его в органы госбезопасности
пригласили.
Близки президентские выборы в  России.
Его спросили,
спросили!
-Чтобы вы нам предложили?
Предложили!
Наша цель отвлечь умы россиян
от острых  вопросов, 
оставить Навального и Собчак с носом.
И он посоветовал, чтобы в центре кампании
снова были евреи,
как в "Деле Бейлиса" и в "Деле врачей".
Беспроигрышный вариант для стукачей.
"Разве царя Николая Второго евреи убили?"
-Убили!-
Президент вновь останется Президентом,
а народу объявят, что нельзя было считать
эту чушь даже прецедентом.