Growth - Lucrecia - TsukiPro - OST

Юлия Решетняк
Песню допеть к рассвету ветер поспешит,
(ветер поспешит)
Чувства к родным местам подняв со дна души.
(души)
Где над водой шумящей чистому ручью
Я вечную клятву произнёс свою.

И вдвоём
Над звонким ручьём
Мы песню споём
О славе в гнетущей мгле.
Но куда
Прибьёт нас вода,
Поднимем тогда
Мы пламя на тёплой золе.

Нас горы манят опять на заре,
И лес свободой пьянит.
Борись, Лукреция, в этой игре
Парой крыльев судьба одарит.

В мыслях о том, какая мне досталась честь,
(мне досталась честь)
Вижу клинки колосьев, их не перечесть.
(не счесть)
Сладкой прохлады аромат со всех сторон.
Я твой защищать хочу покой и сон.

В тишине
Ты снова во сне
Приходишь ко мне
Во тьме, словно яркий свет.
Голоса
Летят в небеса,
И в ясных глазах
Небес отражается цвет.

Пылай восторгом, искрится твой свет,
Пока сгорит он до тла.
Тебе, Лукреция, дам  я ответ.
В чистом сердце молитва жила.

Но когда чувства вновь сердце переполнят,
Лишь закрою глаза, вижу нежный взгляд.
Если двое во снах те же краски вспомнят,
Им вернёт песнь надежд прошлое назад,
Позовёт
С собой в полёт.

Туда, где призраки горных вершин,
И лес волей пьянит,
Смелей, Лукреция.  Даже один
В поле воин надеждой сразит.

Пылай восторгом, искрится твой свет,
Пока сгорит он до тла.
Тебе, Лукреция, дам  я ответ.
В песне сердца молитва светла.
Так идём, ведь она позвала!