Между двух ресничек

Гарбузов Михаил
Между двух ресничек
Время пронеслось,
Миллион страничек,
Что не нужно - брось!

Затухает вечер,
Солнце закатилось.
Все былые встречи -
Ты мне лишь приснилась...

На глазах слезинки,
Сердце ножик режет,
Души сиротинки...
И зубовный скрежет...

Быть счастливой, детка,
Ты мне обещай!
Обломилась ветка...
Я люблю...
Прощай!