Опять зима...

Светлана Овсюк
Опять зима  в Еврейской области.
Бело, куда не кинешь взгляд.
Родившись где-то в невесомости,
Резные звёздочки летят,

И в нежном вальсе опускаются
На тихий двор, на  скаты крыш...
А если вверх смотреть, то кажется,  -
Не снег летит, а ты … летишь .

Вперёд, навстречу бесконечности,
Путём   космической игры ,               
Сквозь  толщу этой белой снежности
В иные дальние миры.