Отодвиньте стул

Набукова
Отодвиньте стул
Мне мало места
Моя мысль не умещается в этой квартире
В ней очень тесно
Спасает окно
В которое я могу смотреть часами
Просто окно
Просто деревья
Это моё пространство

Отодвиньте стул
Не видите, я летаю?


18.09.17