На бильярдец побредем

Анютка Герасимова
Новогодьем пахнет сильно.
В предвкушении народ.
Ну, а мы с подругой тихо
На бильярдец побредем :)

Вспомним прежних дней азартец,
Что неделю был назад.
Погрустим в красивом платье
Сфоткаем наш "ланч" в показ...

Выпьем красного сухого.
Два бокала наш предел...
Фрукты нам продлят веселье.
Торт похож на беспредел.

И посетуя привычно,
Что закрыт "наш" клуб уже...
Мы пойдём в другое место
Где нас заждались давно.

И под утро засыпая...
Каблучки таща в руках,
Мы гудящими ногами
Заберемся на таксо.

И любуясь в окно рассветом
Проболтаем утро всё.
Чтоб потом обняв подушку,
Домечтать что не сбылось.

#АнюткаГерасимова