Прости...

Александра Москина
Прости меня,любовь моя,
Но я себя теряю снова.
Надломана души основа
И слишком острые края.

И тонкий мир трещит по швам,
Дожди измен размыли веру.
Мы снова подошли к барьеру...
Я не пойду по головам.