Колыбельная дочке

Гарбузов Михаил
Спи, как легкая пушинка,
Тихо в облаке-перинке...
Звезды пусть тебя качают
И в тебе души не чают!

Утром, как откроешь глазки,
Продолжение будет сказки!
Звезды солнышку расскажут
И твою красу покажут!

Как увидит тебя солнце,
Бросит луч через оконце,
Прямо в носик попадет!
Поцелует... и взойдёёёёт!