Влюбляйтесь, верьте и любите

Валерий Кисляков
Старайтесь вовремя ошибки все исправить,
Обиды и размолвки позабыть,
Чтоб о любви, любимым не лукавить,
И чтоб всего себя другим дарить.
Зачем искать иголку, в стоге сена,
Коль счастье встретил, нужно удержать,
Его ведь можно потерять, мгновенно,
А ночью, над подушкою рыдать.
Пусть все кто любят,будут всегда рядом,
Друг другу дарят больше, добрых слов,
Любимых согревают, нежным взглядом,
И на всю жизнь чтоб, берегли любовь.