Мысли в ночи

Тина Федотова
Ночной ,дождливый полумрак
Стучит в мое окно несмело.
Не спится мне и грустно так,
Но плакать о тебе не смею.

Я знаю,ты меня поймешь,
Но нам нельзя быть долго рядом
Ты от меня сейчас уйдешь,
Но забывать ,прошу,не надо

Я о тебе хочу мечтать,
Твоей руки касаться нежно,
Я жизнь свою могу отдать,
Чтоб видеть мне тебя как прежде.

Мне дорог твой желанный взгляд,
Твое невинное молчанье
О,как бы мне вернуть назад
Минувших дней очарованье.

Твое сиянье нежных глаз
В душе моей свой след оставит.
Мне очень тяжело сейчас
И легче без тебя не станет.

Умоюсь утренней росой
И от ночных тревог развеюсь,
Я мысленно всегда с тобой,
Пока живу ,дышу ,надеюсь! ...

2000