ТВ в СССР и в России

Василий Краснов 2
В Союзе ТВ было скучное.
Есть такое мнение в народе.
Тянулось как животное вьючное.
Что-то наподобие, вроде...

На самом деле это ложь.
Были интересные программы.
Современный ящик бросает в дрожь.
У ведущих в голове тараканы.

День и ночь потрошат бельё.
Мерзкое тащат всё наружу.
На НТВ бандиты и жульё.
И другие каналы развращают душу.

30.11.2017.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета