Поздправление Лизе...

Анна Параскева
Тебе сегодня шестнадцать лет,
Так вот послушай ты мой совет,
Тебе желаю хорошей быть,
Родных и близких всегда любить.

Оставь обиды ты позади,
От Бога только не уходи,
Послушной будь и не перечь,
Свою судьбу не покалечь.

Из сердца зависть ты убери,
За всё ты в жизни благодари,
Своё настырность пусти же в дело,
Смотри ,чтоб сердце не охладело.

И свою душу ты сбереги,
И от "плохого" всегда беги,
Любовью сердце ты наполняй,
И Божье слово ты исполняй.

А лень свою ты победи,
Старайся, больше не суди ,
Тогда любовь придёт к тебе,
И всё изменится в судьбе,

Господь пошлёт за все труды,
Тебе хорошие плоды,
Надежду, Веру и  Любовь,
Тебе хорошую свекровь.

Семью ,детишек полный дом,
И это будет твоим гнездом,
А по прошествии то лет,
Всегда ты помни мой совет.