***

Дарья Салмина
Ты обязательно встретишь своего человека!
Через год или два, или может вечность,
Нам об этом твердят с самого детства,
Зарождая в нас эту надежду встречи.

И, однажды, в прекрасный вечер,
Ты вдруг задумался и заметил:
"Нет ни одного человека,
Кто бы смог оправдать ожидание встречи"

И покорно, потрогав себя за плечи,
Ты исчезнешь в своих раздумьях,
Что ты сделал для этой встречи?
От чего до сих пор ты в думах?

Так беспечно все в этом мире,
К сожалению, через годы,
Пропуская поток народа,
Понимаешь, что все невзгоды,
От того, что в твоих раздумьях,
Слишком мало ума, но как же много
Безумья.

Обретя, забываешь что важно,
Уходя, разбиваешь мечты,
Может самое важное,
Это просто быть рядом, ценить?

Титул.